Preparación
- Para la masa: romper los huevos y, mientras los batís, ir añadiendo la harina, la leche, el azúcar, el aceite y el cacao. Dejarlo reposar, tapado, una noche.
- Poner a calentar una sartén con aceite o mantequilla. En el centro, poner una cucharada de la masa y cubrir la base de la sartén. Cuando cuaje por un lado, levantarla con la espátula y girarla. Acabarla de cocer por el otro lado y retirarla. Reservar.
- Para la crema de chocolate: poner a hervir la nata y la leche. Remover los huevos y el azúcar, añadirlos a la leche sin parar de remover y dejarlo en el fuego hasta que cuaje.
- Añadirlo al chocolate, que tendréis en un bol cortado, remover para que se funda y, con movimientos envolventes, conseguir una emulsión lisa. Refrigerar.
- Para el plátano caramelizado: poner el azúcar y la mantequilla en una sartén, a caramelizar, y saltear los plátanos en dados.
- Enrollar las creps con crema y plátano.