Preparación

  1. Para la masa: romper los huevos y, mientras los batís, ir añadiendo la harina, la leche, el azúcar, el aceite y el cacao. Dejarlo reposar, tapado, una noche.
  2. Poner a calentar una sartén con aceite o mantequilla. En el centro, poner una cucharada de la masa y cubrir la base de la sartén. Cuando cuaje por un lado, levantarla con la espátula y girarla. Acabarla de cocer por el otro lado y retirarla. Reservar.
  3. Para la crema de chocolate: poner a hervir la nata y la leche. Remover los huevos y el azúcar, añadirlos a la leche sin parar de remover y dejarlo en el fuego hasta que cuaje.
  4. Añadirlo al chocolate, que tendréis en un bol cortado, remover para que se funda y, con movimientos envolventes, conseguir una emulsión lisa. Refrigerar.
  5. Para el plátano caramelizado: poner el azúcar y la mantequilla en una sartén, a caramelizar, y saltear los plátanos en dados.
  6. Enrollar las creps con crema y plátano.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: