Preparación

  1. Poner una cucharada de mermelada dentro de cada vaso.
  2. Disolver el sobre de cuajada con un poco de leche fría. Poner el resto de la leche y el café soluble en un cazo al fuego hasta que hierva. Verter la cuajada y, cuando hierva, apartarlo unos segundos del fuego, volverlo a poner y dejar que empiece a hervir.
  3. Sacarlo del fuego, añadir unas gotas de edulcorante y repartirlo dentro de los vasos, vigilando que no se mezcle con la mermelada.
  4. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta que cuaje, unas 4 horas.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: