Preparación

  1. Para los cupcakes: con unas varillas eléctricas, blanquear los huevos con el azúcar. Incorporar la mantequilla fundida. Incorporar la nata líquida. Finalmente, incorporar la harina, el impulsor y el coco rallado.
  2. Llenar los moldes unas dos terceras partes y cocerlos 20 min a 180 ºC.
  3. Con la ayuda de un cuchillo, hacer un agujero a la superficie de los cupcakes. Llenarlos con dulce de leche y volver a tapar el agujero.
  4. Para la cobertura: con unas varillas eléctricas, mezclar la mantequilla, el azúcar y el dulce de leche hasta que quede bien fino.
  5. Incorporar el queso y continuar batiéndolo hasta que se integre bien.
  6. Con la ayuda de una manga pastelera, coronar los cupcakes.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: