Preparación

  1. Para los cupcakes: con las varillas eléctricas, blanquear los huevos con el azúcar. Incorporar la sal y la mantequilla fundida. Incorporar la nata y, finalmente, la harina con el impulsor, la ralladura y las perlas de chocolate.
  2. Llenar los moldes unos dos tercios y cocerlos 18 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar.
  3. Con la ayuda de un utensilio para sacar el corazón de las manzanas, hacer agujeros en la superficie de los cupcakes. Llenarlos con la Nutella o con la mermelada de naranja. Volver a tapar el agujero y reservar.
  4. Para la cobertura: con las varillas eléctricas, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema muy fina y homogénea. Añadir el queso y seguir batiendo hasta que se integre bien. Tiene que quedar una crema brillante, fina y homogénea.
  5. Dividir la cobertura en dos mitades. En una, añadir la esencia de naranja y el colorante; en la otra, la cucharada de Nutella. Llenar dos mangas de pastelería y decorar los cupcakes: los de naranja con la cobertura de Nutella y los de Nutella con la cobertura de naranja.
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