Preparación
Preparación
- En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta emblanquecerlos, es decir, hasta que se vuelvan blancos y espumosos.
- Deshacer la mantequilla unos segundos en el microondas o en un cazo, a fuego bajo.
- A la mezcla de huevos y azúcar, añadir la mantequilla fundida y la leche, y removerlo bien con las varillas.
- Cuando sea una masa homogénea, poner la harina mezclada con la levadura química.
- Coger un molde para hacer magdalenas y, en los agujeros, poner papeles de magdalena. Llenarlos de masa y cocerlos en el horno, a 180 ºC, 20 minutos.
- Para la crema: en un bol, poner la mantequilla pomada, es decir, la mantequilla muy blanda, que hará rato que está a temperatura ambiente. Mezclarla con el azúcar hasta que aumente de volumen y añadir el queso de untar, procurando que no esté frío. Tiene que quedar una crema muy fina. Finalmente, poner la mermelada de fresa.
- Pasados los 20 minutos de cocción, sacar las magdalenas y dejarlas enfriar.
- Poner la crema en una manga pastelera, un instrumento con forma de cono con una boca que se llena de crema y sirve para hacer decoraciones sobre pasteles y verter masa en moldes. Poner una boca con una forma que os guste y coronar los cupcakes.
El consejo
- Por encima de los cupcakes pueden ponerse peladillas para decorar o perlas de chocolate.