Preparación

  1. Pinchar las cerezas por la parte de debajo, ligeramente inclinadas, con los palillos.
  2. Poner el isomalt en polvo en un cazo pequeño a calentar, a fuego suave, remover con una espátula hasta que esté disuelto y añadir una punta de colorante rojo.
  3. Sumergir cada cereza en el caramelo transparente, sacarlas y dejar caer el exceso de caramelo hasta que se cristalice y quede seco. Las cerezas tendrán una forma alargada abstracta muy bonita.

MONTAJE

  1. Sacar los palillos con cuidado.
  2. Servir las cerezas derechas, en un plato muy original.

CONSEJO
También se puede hacer con fresas. Son unos postres o unos prepostres ideales para acompañar una copa de cava...

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: