Preparación

  1. Lavar delicadamente los brotes para que no se rompan ni se marchiten. Secar rápidamente y guardar en una bandeja forrada con papel de cocina absorbente.
  2. Aplastar con un tenedor el queso de cabra y añadir el ajo tierno y el perejil picado muy pequeño.
  3. Cortar la pasta filo en forma cuadrada, pintar de mantequilla y poner una pequeña porción de queso de cabra. Cerrar la pasta de forma que queden triángulos pequeños. Poner en una bandeja de horno con papel sulfuritzado.
  4. Precalentar el horno a 200 ºC y poner los triángulos de queso.
  5. Montar la ensalada de brotes vegetales en un plato de vidrio.
  6. Los triángulos de queso quedarán crujientes en un par de minutos. Sacar y poner encima de la ensalada, y aliñar con el aceite de avellanas y unas avellanas tostadas y picadas.
  7. Terminar el plato con una pizca de sal gorda en escamas y servir rápidamente.

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