Preparación

  1. Limpiar, pelar y cortar las frutas. Hacer un zumo de naranja y reservar en eñ congelador.
  2. Disponer las frutas en el plato y acompañarlas de un vaso de zumo pequeño. En general, la elaboración de este plato es tan simple que eso es lo que lo hace tan sabroso. Creemos que la clave es la limpieza de la fruta y su disposición en el plato. Estos postres tienen que entrar por los ojos, como un cuadro de un gran artista, y nos tienen que hacer sentir la frescura de la fruta y la sensación final cítrica que representa beber el sorbo de naranja helada.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: