Preparación

  1. Preparar un aliño con tres partes de aceite, una de vinagre de sidra, la cebolla cortada en juliana muy fina y las dos cucharadas de pimienta roja dulce.
  2. Añadir las aceitunas, los ajos y las ostras, y dejarlo macerar un mínimo de 6 horas en la nevera.

CONSEJO
Este aperitivo adquirirá un sabor más intenso a medida que transcurran las horas. Lo mejor es prepararlo con 48 horas de antelación. Se pueden usar cebollitas en vinagre o pepinillos para enriquecer el aperitivo. Acompañarlo con una cerveza muy fría.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: