Preparación

  1. Hervir los fideos soba en agua salada abundante.
  2. Escurrir y dejar enfriar.
  3. Saltear la verdura (la zanahoria y el calabacín, cortados en tiras finas y largas) con un poco de aceite de oliva y sal, hasta que quede crujiente, pero que no esté cruda.

Para la salsa de la guarnición:

  1. Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una salsa de sabor agridulce.
  2. Mezclar la salsa con los fideos soba y la verdura, y aliñar con semillas de sésamo tostado.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: