Preparación
- Lavar y pelar una naranja. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja y colar el zumo.
- Pelar a sangre la segunda naranja y cortar la pulpa en dados.
- Pelar el ajo y la cebolla y picarlos.
- Pelar y rallar las zanahorias.
- Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y cocer, a fuego suave, la cebolla y el ajo, sin que cojan color. Cuando estén cocidos, incorporar la zanahoria, la naranja troceada, la piel y el zumo. Espolvorear el azúcar y el comino. Salpimentar y dejarlo confitar a fuego suave, 20 minutos, removiéndolo de vez en cuando, hasta que quede como una mermelada.
- Separar las hojas del cilantro y picarlas un poco.
- Dejar enfriar la zanahoria cocida en la nevera.
- Poner una parte del preparado encima de una hoja de pasta brick. Espolvorear con el cilantro y doblar la pasta en cuatro para hacer un triángulo. Repetir la operación con las hojas restantes.
- Poner aceite en la sartén y dorar los triángulos. Escurrirlos y servirlos.