Preparación

  1. Poner una manzana pelada y cortada a gajos a cocer en el microondas, escurrirla y aplastarla con un tenedor.
  2. Poner las rebanadas de pan en una bandeja de horno y dejarlas tostar ligeramente, hasta que estén muy secas.
  3. Dejar reducir el casis en una cazuelita y añadir un caldo oscuro, hecho con entrecuesto de pato. Dejarlo cocer 5 min a fuego vivo para reducirlo.
  4. Salpimentar ligeramente los escalopes y cocerlos a fuego vivo en una sartén antiadherente por los dos lados. Escurrirlas sobre un papel absorbente.
  5. Montaje: disponer una cucharada de puré de manzana en una plato caliente, una rebanadita de pan encima, otra cucharada de manzana y, finalmente, otra rebanadita de pan. Poner el escalope encima. Probar la salsa y ligarla con un poco de la grasa que habrá dejado el foie. Regar los escalopes con un poco de esta salsa y decorar el plato con algunos brotes tiernos de espinacas.
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