Preparación

  1. Para las albóndigas: Poner la carne picada de pollo en un bol y mezclar con el ajo picado, el perejil y un poco de sal y de pimienta. Mezclarlo todo hasta que tenga la consistencia deseada. Hacer mini albóndigas, enharinarlas y reservarlas.
  2. Lavar el mijo en un colador para sacar las impurezas hasta que el agua salga completamente transparente. Escurrirlo bien y tostarlo ligeramente en la cazuela, sin aceite, 5-6 minutos.
  3. Añadir a la cazuela el Caldo de Navidad Aneto. Cuando empiece a hervir, añadir las albóndigas y dejarlas cocer a fuego bajo, 15 minutos.
  4. Añadir las verduras picadas y los garbanzos cocidos. Dejarlo hervir 12 minutos para acabar de cocer las verduras.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: