Preparación

  1. Preparar el caldo con 2 l de agua. Añadir las verduras cortadas muy finas: la zanahoria, el puerro, la cebolla, los dientes de ajo y la ramita de apio. Afinar el punto de sal y pimienta, colar y reservar.
  2. Cortar los ajos tiernos en juliana fina y escaldar con agua abundante, con un poco de sal. Refrescar y reservar.
  3. Escaldar los guisantes y las habas con agua, con un poco de sal, refrescar y reservar.
  4. Cortar el calabacín (sólo la parte verde) en tiras finas y reservar.
  5. Trocear las judías en forma de palillos finos y reservar.
  6. Lavar las hojas de espinacas y cortar en tiras finas (sacar los tallos, si son muy grandes).
  7. Dorar los fideos en una sartén, con un chorro de aceite. En la misma sartén, sofreír el calabacín y las judías y, cuando empiecen a estar cocidos, añadir las hojas de espinacas, los ajos tiernos, los guisantes y las habas.
  8. Añadir el caldo vegetal, muy caliente, hasta que lo cubra todo, y dejar la sartén al fuego 1 min, que cueza con fuerza.
  9. Después, espolvorear por encima el parmesano rallado y terminar de cocer al horno, a 190 ºC, 5 min.
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