Preparación

  1. Batir todos los ingredientes. Verterlos dentro de un molde caramelizado y cocerlo en el horno al baño María a 180 ºC durante 50 minutos. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
  2. Cocción con la Thermomix: colocar dentro del varoma el molde tapado con papel de aluminio y un papel de cocina (que recogerá el vapor). Añadir 700 ml de agua al vaso, taparlo y poner el recipiente varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Dejarlo enfriar dentro del varoma para que acabe de cuajar bien.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: