Preparación

Preparación

  1. Triturar los plátanos con la leche, el azúcar y los huevos. Si hace falta, pedir ayuda a un adulto para hacerlo.
  2. Fundir el chocolate en el microondas, con mucho cuidado de que no se queme. Cada 30 segundos, sacarlo del microondas y batirlo. Repetir este paso hasta que esté totalmente fundido.
  3. Cuando esté listo, añadir el chocolate al flan.
  4. Poner caramelo líquido en un recipiente apto para microondas, verter la mezcla y hacerla cocer, a potencia media, 20 minutos.
  5. A la hora de sacar el flan del microondas, hay que hacerlo con mucho cuidado, porque quemará mucho. Es mejor hacerlo con la ayuda de un adulto.
  6. Cuando esté frío, desmoldar y ya estará listo para servir.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: