Preparación

  1. Para la tostada: emulsionar al baño maría las yemas con la mitad del azúcar, verter encima la nata infusionada con las especias, removerlo bien y empapar el brioche. Dejarlo unas 4 h.
  2. Caramelizarlo en la sartén con el resto del azúcar, darle la vuelta por un lado y, por el otro, cortar rectángulos y reservarlos.
  3. Para la salsa de cerezas: en una sartén sin aceite, saltear las cerezas con el azúcar, deshelar con el vinagre balsámico y dejarlo reducir. Incorporar el agua y cocerlas. Después, triturarlas y dejarlo reducir.
  4. Para el foie gras: salpimentar y enharinar ligeramente el hígado y marcarlo en la sartén antiadherente 1 min por cada lado.
  5. Dibujar una lágrima con la salsa, encima poner las tostadas y el foie. Acabarlo con el sisho y las flores, y aliñarlo con sal Maldon y pimienta de molinillo.
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