Preparación
- Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso y homogéneo. Incorporar el huevo, la sal y las especias. Incorporar la harina y mezclar hasta que se forme la masa.
- Con la ayuda de un rodillo, extender la masa entre dos papeles de horno con un grosor de unos 3 mm. Cortar las galletas con los cortapastas, marcando el borde exterior y el agujero del interior. Reservar la masa en el congelador para que coja cuerpo.
- Separar la parte exterior de las galletas y reservarlas en el congelador. Recoger toda la masa sobrante de dentro de los agujeros y de los cortes. Formar una bola, incorporar el cacao en polvo y mezclarlo hasta que quede muy integrado. Extender esta masa como hemos hecho antes y marcar el interior de las galletas. Reservar en el congelador hasta que coja cuerpo.
- Rellenar cada agujero de las galletas con el interior correspondiente. Ponerlas sobre un papel de horno y cocerlas a 190 ºC, hasta que se empiecen a dorar.