Preparación

  1. En un bol, mezclar la miel, la salsa de soja, el ajo y el jengibre rallado. Separar un tercio de esta mezcla en una bolsa de plástico con cierre hermético y poner las gambas crudas. Cerrar la bolsa y reservar el resto de la salsa a temperatura ambiente.
  2. Con las manos, asegurarse de que las gambas quedan muy impregnadas de líquido y guardarlas en una bolsa en la nevera, una hora.
  3. Limpiar bien el brócoli y separarlo en ramas.
  4. Calentar la sartén y añadir tres cucharadas de la salsa reservada. Dejar que se caliente y poner el brócoli. Cocerlo 10 min y retirar la sartén del fuego. Sacar el brócoli de la sartén y reservarlo.
  5. En otra sartén, saltear las gambas marinadas, 1 minuto por cada lado, hasta que estén doradas. Retirarlas con unas pinzas y mojarlas un momento en la salsa de la sartén donde se haya salteado el brócoli. Reservarlas en un plato.
  6. Tostar las nueces en la misma sartén donde se hayan cocido las gambas. Añadir el brócoli, las gambas y el resto de la salsa, y removerlo bien para que se impregne todo. Cocerlo 5 minutos y servirlo caliente.
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