Preparación

  1. Pelar los pepinos y sacarles las semillas. Sacar las fibras de la rama de apio con un pelador de verduras.
  2. Trocear el resto de ingredientes sólidos i ponerlos en el vaso de la batidora.
  3. Añadir los ingredientes líquidos y batir unos minutos hasta tener una mezcla homogénea. Colarlo o no según las preferencias de textura.
  4. Cuando se sirva, añadir un chorrito de yogur batido y se puede acabar, opcionalmente, con tiras de pepino, trocitos de pimiento, flores, hierbas frescas, etc.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: