Preparación

  1. Cortar el tocino en dados pequeños, pelar la cebolla y los dientes de ajo y lavar el puerro. Picarlo todo muy fino.
  2. En una cazuela con aceite, dorar el tocino y añadir la cebolla y, 2 minutos después, el puerro. Salpimentarlo y sofreírlo unos minutos. Añadir el ajo picado. Pasados 2 minutos, mojarlo con el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, añadir los guisantes, removerlo y cubrirlo con agua. Dejarlo cocer 6-8 minutos y rectificar el punto de sal.
  3. Pelar la morcilla, cortarla de forma regular y pasarla por una sartén untada con aceite de oliva.
  4. Picar unas hojitas de menta y añadirlas a los guisantes con la morcilla, rociarlo con aceite y servirlo.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: