Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocear programando 3 s, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las hojas.
  2. Incorporar el tomate y el aceite y programar 15 min, 100 ºC, velocidad 1.
  3. Añadir el tocino y programar 5 min, 100 ºC, velocidad 1.
  4. Añadir las habas, la cerveza, las setas, el caldo, la menta, el laurel, la salsa de soja y el jengibre. Programar 30 min, 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Añadir las butifarras y programar 10 min, 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: