Preparación

  1. Seguir de pe a pa las indicaciones explicadas en Bcn mon amour.
  2. Desmenuzar las magdalenas y tostarlas con el grill del horno.
  3. En la última mezcla de helado, mientras se está congelando, añadir las magdalenas desmenuzadas y mezclar bien. Distribuir el helado en los vasitos y mezclar en cada vasito una cucharada de mermelada de fresa (no tiene que quedar homogéneo). Volverlo a poner en el congelador hasta el momento de servir. Un rato antes de comer el helado, sacarlo del congelador y ponerlo en la nevera.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: