Preparación

  1. Preparar una crema inglesa. Hervir la leche con la piel de limón y la canela, y dejarlo infusionar 10 min. Batir las yemas con el azúcar dentro de un cazo. Verter la leche colada y ponerlo a cocer a fuego suave sin dejar de removerlo, y evitando que llegue a hervir, hasta que coja densidad. Retirarla y dejarla enfriar.
  2. Poner las piezas de hojaldre de 14 x 6 cm sobre un papel sulfurizado en una placa de horno. Espolvorear azúcar glas y cubrirlas con otro papel. Poner otra placa de horno encima para que no suba el hojaldre al cocerse. Cocer los hojaldres en el horno a 200 ºC hasta que estén muy dorados y secos.
  3. Mezclar la crema con la misma cantidad de nata montada sin azúcar, y perfumar la crema con unas gotas de marco de cava.
  4. Montaje: abrir los hojaldres por el centro y rellenarlos de crema y de frutas cortadas a dados. Taparlo con la otra mitad de hojaldre caramelizado.
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