Preparación
- Cortar la mantequilla fría a dados y trabajarla en el amasador, con la pala, con los azúcares, hasta blanquear la mezcla. Añadir el medio huevo y trabajarlo hasta incorporarlo a la mezcla.
- Añadir el resto de ingredientes y trabajar la masa solo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Estirarla entre dos papeles sulfurados, para conseguir una lámina regular y fina.
- Con un cortapastas o con una plantilla, crear las formas deseadas y congelar. Poner el papel sulfurado entremedias, para no se peguen.
- Pintar con un poco de huevo, todavía congeladas, y esparcir la mezcla de semillas por encima. Meter al horno en una bandeja con papel sulfurado.
- Para conseguir formas no solo planas, poner bajo las hojas moldes de hinojo forrados con papel sulfurado para conseguir formas con diferentes volúmenes. Cocer en el horno a 150 ºC, 15 min (controlar que estén muy cocidas y doradas). Dejar enfriar y reservar en cajas herméticas.