Preparación

  1. En un bote con agua hirviendo y sal, cocer los huevos durante 3-4 minutos.
  2. Sacar los huevos del agua, abrirlos con cuidado y, con un cuchillo fino de cocina, eliminar la superficie.
  3. Introducir una gota de aceite de trufa para cada huevo.
  4. Espolvorear con un poco de cebollino y servir con trozos de pan.

Consejo

El agua apenas tiene que empezar a hervir cuando ponemos los huevos, para que no se rompan. ¡Con paciencia y práctica, seguro que saldrá perfecto!

288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: