Preparación

  1. Sofreir la cebolla tierna en aceite de oliva, lentamente.
  2. Saltar las setas -las que os gusten más o las que encontráis al mercado- en una sartén con un chorrito de aceite, un poco de perejil picado y el diente de ajo picado, hasta que pierdan toda el agua. Salpimentar.
  3. En una sartén, poner la cebolla y las setas, y abocar los dos huevos batidos.
  4. Añadir un poco de nata, salpimentar y remover hasta que los huevos estén cocidos. Procurar que no se cuajen en exceso para no queden secos.
  5. Finalmente, añadir un poco de tomillo fresco y pimienta roja dulce.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: