Preparación
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Poner las patatas a hervir durante 20 minutos o hasta que estén cocidas, con la piel.
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Pelar las patatas, aplastarlas con un tenedor y aliñarlas con aceite, sal y un poco de pimienta. Reservarlas en caliente.
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Cortar las judías de manera transversal y poner a hervir el Caldo natural de cebolla ecológica Aneto. Cuando empiece a hervir, poner las judías y cocerlas unos 15-18 min.
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Triturarlo todo con un robot de cocina o túrmix hasta que quede una crema muy fina. Si hace falta, pasarla por el colador chino para que quede más fina. Añadir un chorro de aceite, removerlo y reservarlo en caliente.
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En una sartén con un poco de aceite, saltear las vieiras hasta que tomen un ligero color dorado.
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Presentar el plato poniendo en medio la proporción de una patata aplastada aliñada y pinchar la brocheta de vieira en medio. Sevir en el mismo plato la crema de judías verdes y aliñarlo con unas gotas de aceite de oliva y la flor de romero.