Preparación

  1. Poner las patatas a hervir durante 20 minutos o hasta que estén cocidas, con la piel.

  2. Pelar las patatas, aplastarlas con un tenedor y aliñarlas con aceite, sal y un poco de pimienta. Reservarlas en caliente.

  3. Cortar las judías de manera transversal y poner a hervir el Caldo natural de cebolla ecológica Aneto. Cuando empiece a hervir, poner las judías y cocerlas unos 15-18 min.

  4. Triturarlo todo con un robot de cocina o túrmix hasta que quede una crema muy fina. Si hace falta, pasarla por el colador chino para que quede más fina. Añadir un chorro de aceite, removerlo y reservarlo en caliente.

  5. En una sartén con un poco de aceite, saltear las vieiras hasta que tomen un ligero color dorado.

  6. Presentar el plato poniendo en medio la proporción de una patata aplastada aliñada y pinchar la brocheta de vieira en medio. Sevir en el mismo plato la crema de judías verdes y aliñarlo con unas gotas de aceite de oliva y la flor de romero.

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