Preparación

  1. En una cazuela al fuego, añadid el aceite de sésamo. Cuando esté caliente, poned los ajos, picados, el jengibre, tachado, el xili jalapeño, picado, y las cebollas, picaduras. Saltadlo 1 min.
  2. Incorporad el caldo de pollo y la calabaza, pelada y tajada a dados. Hervidlo 20 min, hasta que la calabaza quede tierna, removiéndolo de vez en cuando.
  3. Poned la mitad del contenido de la cazuela en un vaso de bateadora y tritureu-lo hasta que quede muy suave. Volvedlo a poner a la cazuela.
  4. Añadid la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja, la salsa de pescado y la leche de coco y removedlo bueno. Cortáis las ramas del brécol, descartando los tallos, y añadidlas a la sopa.
  5. Dejadlo cocer 10 min.
  6. En un cazo aparte, coced los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  7. Cuando el brécol esté tierno, retiráis la cazuela del fuego e incorporad las hojas de cilantro y de menta, picaduras.
  8. Para los garbanzos crujientes: calentáis el horno a 220 ºC. Escurrid bien los garbanzos y ponedlos sobre un paño de cocina, porque queden muy secos.
  9. Poned los garbanzos en un bol y añadid el aceite de oliva, la canela, el azúcar moreno y un poco de sal y pimienta. Removedlo bien, porque los garbanzos se impregnen, y ponedlos en una bandeja de horno, sobre papel de horno.
  10. Coced los garbanzos 20 min. Removedlos con una cuchara y cocedlos 20 min más, hasta que queden de color tostado y estén crujientes.
  11. Abrid la granada y sacad los grandes. Incorporad a la sopa los fideos, los garbanzos crujientes y los granos de granada. Removedlo bien y servid la sopa muy caliente.
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