Preparación
Preparación
- Hacer una pasta con la harina, la levadura y el agua.
- Pintar los langostinos con la miel y el sésamo tostado. Después, pasarlos por la pasta de rebozar y pedir ayuda a un adulto para freírlos en aceite caliente abundante. Cuando estén a punto, reservarlos.
- Para la vinagreta de chocolate: fundir el chocolate, protegido con un poco de aceite de oliva, en el microondas. Como es muy poca cantidad, enseguida estará fundido.
- Una vez el chocolate esté deshecho, añadir algo más de aceite y de sal.
- Lavar bien las hojas de roble y secarlas. Cortar el tomate en dados y rechazar las semillas.
- Aliñar la lechuga con la vinagreta de chocolate y servirlo, acompañando a los langostinos.
El consejo
¿A que no sabíais que se puede hacer una vinagreta de chocolate? ¡Seguro que os encanta! De todas maneras, si queréis ser prácticos o no os acaba de convencer la opción del chocolate, simplemente se puede aliñar el plato con un poco de aceite bueno y sal.
Se puede hacer esta misma receta con gambas.