Preparación

  1. Envasar las paletillas de cochinillo con sal y pimienta. Ponerlas a cocer en el horno de vapor, a 75 ºC, 5 h. O bien confitarlas en una cazuela de barro cubiertas de aceite durante 3 h a fuego lento. Una vez cocidas, deshuesarlas. Poner los huesos, el café y la miel en 2 dl de agua y dejarlo reducir hasta que tenga una textura de caramelo. Colarlo y reservarlo.
  2. En el mismo aceite de las paletillas, confitar palillos de patata con los dientes de ajo pelados y el romero durante 20 min a fuego lento.
  3. Pelar los plátanos, cortarlos por la mitad y sumergirlos en esta salsa una vez se haya entibiado.
  4. Marcar el cochinillo en una sartén antiadherente con un chorro de aceite por la parte de la piel hasta que quede crujiente.
  5. Montaje: colocar un filete de salsa en el plato y el cochinillo encima. A continuación, saltear el plátano, el ajo y la patata y ponerlo como guarnición.
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