Preparación

  1. Pelar y cortar los espárragos. Saltar con un poco de aceite. Hacer lo mismo con la calabaza.
  2. Picar la 'nyoca' y las ciruelas.
  3. Salpimentar los filetes de lenguado y pintar la cara interna con miel. Cubrir con la mezcla de 'nyoca' y ciruelas, enrollar y fijar con palillos.
  4. Exprimir las naranjas y picar la parte blanca del puerro.
  5. Poner en una sartén la mantequilla, el vino blanco, el puerro y el zumo de las naranjas. Añadir los rollitos de lenguado y cocerlos al vapor con la sartén tapada, durante tres o cuatro minutos.
  6. Sacar los rollitos y esperar dos o tres minutos para que reduzca la salsa en la sartén.
  7. En la base del plato poner la calabaza, y, encima, los rollitos de lenguado. Salsear con la reducción de naranja y puerro, y, finalmente, con los espárragos cocidos.
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