Preparación

  1. En una bandeja de horno, poner un chorro de aceite de oliva virgen.
  2. Encima, poner los lenguados salpimentados y cocerlos al horno a 200 ºC, 4 min.
  3. Mezclar en un bol la mostaza, el laurel roto en 3 trozos cada hoja y el tomillo, sin las ramas, con un buen chorro de aceite de oliva.
  4. Sacar los lenguados del horno y regarlos con el aceite que habéis preparado, girarlos y regarlos por el otra cara.
  5. Acabarlos de cocer al horno 5 min más, hasta que estén muy cocidos. Podéis servirlos con patatas con cebolla y tomate cocidas al horno.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: