Preparación

  1. Coger un cazo con agua, ponerlo en el fuego con sal y unas gotas de vinagre, y calentar los huevos de codorniz con el agua muy caliente unos 30 s; seguidamente, enfriarlos con agua y hielo.
  2. En otro bote con agua y sal, escaldar las cebollas tiernas, ligeramente, y enfriarlas con agua y hielo.
  3. Montar dos dados gordos de salmón ahumado en el centro del plato y a continuación poner las cebollas tiernas, los huevos de codorniz, los pepinos cortados a láminas, las alcaparras enteras y los huevos de salmón.
  4. A continuación, aliñarlo generosamente con el aceite de oliva virgen y las hierbas frescas, y, opcionalmente, con flores. Es aconsejable acompañarlo con unas tostadas acabadas de hacer.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: