Preparación
- Coger la manzana y sacar el corazón. A continuación, cortarla por la mitad, en láminas finas y espolvorear por encima canela y harina. Freírla en una sartén con un poco de aceite.
- En una sartén aparte, cocer el magret por la parte de la grasa 5 min y por la otra parte 2 min. Después, cortarlo en láminas muy finas.
- Para la salsa: poner todos los ingredientes excepto la mantequilla en una cazuela y hervirlos a fuego regular hasta conseguir una reducción en la que solo quede una tercera parte del volumen original. Una vez hecha la reducción, añadir la mantequilla despacio, removerlo constantemente hasta que quede una salsa espesa y brillante.
- Montaje: poner los trozos de magret alrededor del plato. Distribuir la manzana por encima del magret formando una corona. Y, en medio, colocar las frambuesas. Poner un hilo de salsa alrededor de la manzana y por encima de las frambuesas. Finalmente, salar el magret con sal de Maldon.