Preparación

  1. Separar las yemas de las claras.
  2. Poner la mariposa en las hojas, verter en el vaso las claras y la sal y programar 6 min a velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
  3. Poner en el vaso el chocolate y programar 20 s a velocidad 8.
  4. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programar 4 min, 50º, velocidad 4.
  5. Incorporar esta mezcla a las claras reservadas y envolver delicadamente con la espátula.
  6. Cubrir un molde con film transparente y verter la mezcla. Alisar la superficie y poner en el congelador durante 2 h como mínimo.
  7. Sacar del congelador 30 min antes de servir y espolvorear con el cacao en polvo.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: