Preparación

  1. Encargar los panecillos en la panadería el día anterior. Asar, pelar y confitar los pimientos con la mitad de su peso en azúcar para hacer una mermelada. Tiene que quedar ligera.
  2. Confitar la cebolla cortada en tiras finas con aceite, azúcar y vinagre hasta que quede muy blanda.
  3. Cortar los panecillos por la mitad y cubrir con las hojas de lechuga.
  4. Montaje: pasar el foie gras salpimentado por la sartén y colocar sobre la lechuga. Añadir encima cebolla caramelizada y cubrir el pan. Servir acompañado con un sorbo de vino dulce, bastoncitos de patata fritos y las mermeladas.
287CUINA 01 portada

CÒPIA DE DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: