Preparación

  1. Lavar los mejillones.
  2. Pelar y cortar la cebolla y muy fina.
  3. Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite y añadir la cebolla tierna, que se empiece a rehogar.
  4. Añadir la guindilla y removee.
  5. Rociar con la cerveza sin pasteurizar y el vermut blanco. Dejar cocer 4 min, que evapore el alcohol.
  6. Salpimentar los mejillones limpios, añadir a la cazuela y tapar. Cocer hasta que los mejillones se abran.
  7. Servir muy calientes.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: