Preparación

  1. Poner el vino, el azúcar y el cardamomo en un cazo al fuego. Dejarlo hervir unos 5 minutos.
  2. Pelar los melocotones e introducirlos en el cazo muy cubiertos con el vino. Cocerlos unos 20 minutos hasta que estén blandos.
  3. Dejarlos enfriar dentro del vino y reservar en la nevera.
  4. Coger la mitad del líquido de cocción y ponerlo en un cazo al fuego. Dejarlo reducir hasta una tercera parte. Dejarlo enfriar y reservar.
  5. Fundir el chocolate blanco en el microondas con cuidado para que no se queme. Mezclarlo con el yogur griego y reservar en la nevera.
  6. Servir los melocotones con la reducción y la salsa.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: