Preparación

  1. Trocear los melocotones con un cuchillo. Pelar el mango y cortar en cuadraditos.
  2. En un cazo de fondo grueso, colocar el melocotón, el mango, el zumo de limón y el azúcar, mezclar y dejar reposar 1 h para que las frutas suelten el zumo.
  3. Poner a fuego mediano unos 30 min, removiendo de vez en cuando y procurando que no se pegue.
  4. Colocar la mermelada en botes esterilizados para guardarla en las mejores condiciones de conservación.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: