Preparación

  1. Lavar las setas y las espinacas.
  2. Pelar y lavar los ajos y las cebollas tiernas. Cortar las cebollas por la mitad y cada mitad en unas tres tiras largas. Cortar los ajos tiernos en dos trozos.
  3. Lavar el calabacín y cortarlo a medias lunas, no excesivamente gruesas.
  4. Lavar los albaricoques y pelarlos. A continuación, partirlos y cortar cada mitad en cuatro grillos.
  5. Lavar las ciruelas y cortarlas por la mitad para extraerles el hueso.
  6. Hay que usar tres bandejas de horno. Introducir las bandejas por orden, según el tiempo que tengan que pasar dentro del horno, de forma que se puedan retirar las tres a la vez.
  7. Poner la bandeja de horno con todas las verduras en posición plana, salpimentarlas y añadir aceite de oliva. El horno tiene que estar caliente, a 190 ºC.
  8. Después de 2 minutos, poner la segunda bandeja en el horno con las setas y la trufa, muy condimentadas con sal, pimienta blanca y aceite de oliva.
  9. Una vez transcurridos 3 minutos, poner la tercera bandeja con las espinacas, salpimentadas, y un poco de aceite de oliva.
  10. Después de 3 minutos, sacar las tres bandejas del horno y repartir en los platos la mezcla de los ingredientes.
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