Preparación
- Lavar las setas y las espinacas.
- Pelar y lavar los ajos y las cebollas tiernas. Cortar las cebollas por la mitad y cada mitad en unas tres tiras largas. Cortar los ajos tiernos en dos trozos.
- Lavar el calabacín y cortarlo a medias lunas, no excesivamente gruesas.
- Lavar los albaricoques y pelarlos. A continuación, partirlos y cortar cada mitad en cuatro grillos.
- Lavar las ciruelas y cortarlas por la mitad para extraerles el hueso.
- Hay que usar tres bandejas de horno. Introducir las bandejas por orden, según el tiempo que tengan que pasar dentro del horno, de forma que se puedan retirar las tres a la vez.
- Poner la bandeja de horno con todas las verduras en posición plana, salpimentarlas y añadir aceite de oliva. El horno tiene que estar caliente, a 190 ºC.
- Después de 2 minutos, poner la segunda bandeja en el horno con las setas y la trufa, muy condimentadas con sal, pimienta blanca y aceite de oliva.
- Una vez transcurridos 3 minutos, poner la tercera bandeja con las espinacas, salpimentadas, y un poco de aceite de oliva.
- Después de 3 minutos, sacar las tres bandejas del horno y repartir en los platos la mezcla de los ingredientes.