Preparación

  1. Para la crema: disolver la Maizena en un chorro de zumo frío. En un cazo al fuego, calentar el resto del zumo con el azúcar.
  2. Aparte, mezclar los huevos con la Maizena. Añadir el zumo caliente, mezclarlo y colarlo.
  3. Volver a poner la crema en el fuego, removiendo sin parar. Cuando empiece a hervir, sacarlo del fuego y repartirlo en las copas de servir. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera.
  4. Para la mousse: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar un poco de leche y fundir la gelatina.
  5. Mezclar el zumo de limón, la piel rallada muy fina y la gelatina fundida.
  6. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas con suavidad a la preparación anterior. Semimontar la nata con el azúcar e incorporarla con suavidad a la mousse.
  7. Repartir la mousse sobre la crema y reservarla en la nevera un mínimo de 4 horas. Decorarla y servirla muy fría.
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