Preparación
- Para la crema: disolver la Maizena en un chorro de zumo frío. En un cazo al fuego, calentar el resto del zumo con el azúcar.
- Aparte, mezclar los huevos con la Maizena. Añadir el zumo caliente, mezclarlo y colarlo.
- Volver a poner la crema en el fuego, removiendo sin parar. Cuando empiece a hervir, sacarlo del fuego y repartirlo en las copas de servir. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera.
- Para la mousse: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar un poco de leche y fundir la gelatina.
- Mezclar el zumo de limón, la piel rallada muy fina y la gelatina fundida.
- Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas con suavidad a la preparación anterior. Semimontar la nata con el azúcar e incorporarla con suavidad a la mousse.
- Repartir la mousse sobre la crema y reservarla en la nevera un mínimo de 4 horas. Decorarla y servirla muy fría.