Preparación

  1. Hidratar la gelatina en agua fría.
  2. Calentar un poco de nata y fundir la gelatina. Mezclarlo con la pulpa de mango y el azúcar.
  3. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior.
  4. Verterlo dentro de un molde, de unos vasitos (poner menos gelatina), de un molde con una base de bizcocho o de un molde de silicona… lo que queráis. Dejarlo cuajar en la nevera.
  5. Desmoldar la mousse, decorarla al gusto y ya estará lista para servir fría.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: