Preparación
- Colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable y emborracharlo con un poco de batido de chocolate.
- Calentar la Nutella en un cazo al baño María. Calentar el batido de chocolate en el microondas y disolver la gelatina rehidratada en agua fría. Mezclar la gelatina con la Nutella y dejarlas enfriar un poco.
- Semimontar la nata y mezclarla con la preparación anterior, vigilando que no se baje. Añadir las claras montadas a punto de nieve, también vigilando que no se bajen.
- Verter la mezcla en la base de bizcocho y dejar que cuaje en la nevera.
- Para la cobertura: calentar la nata y la glucosa en el microondas (casi hasta hervir). Mezclarlas bien y añadir el chocolate troceado, removiéndolo hasta que se funda y quede una crema sin grumos. Dejarla enfriar un poco y verterla sobre la mousse.
- Reservarla en la nevera hasta que cuaje, decorarla con el crocante de almendras y servir bien fría.