Preparación
- Para la mousse: triturar el turrón con la nata a la Thermomix a 40 ºC. Añadir la gelatina hidratada y escurrida.
- Verter en un bol. En frío, añadir la nata semimontada y dejar enfriar en la nevera.
- Para los streussels: mezclar los sólidos y añadir la mantequilla. Dejar en la nevera 2 h. Desmenuzar, haciendo bolitas, y hornear 15 min a 160 ºC.
- Para la dentelle: rallar y exprimir los limones. Mezclar todos los ingredientes y refrigerar 2 h.
- En un silpat, extender la masa en cuadrados de 4 x 5 cm y hornear 8 min a 180 ºC. Aún tibio, con un molde cilíndrico hacer formas de canelón. Reservar en un recipiente hermético.
- Para la crema: blanquear los huevos con el azúcar al baño maría, y, cuando esté emulsionado, mezclar con el zumo. Cocer al baño maría. En frío, añadir la mantequilla en dados y mezclar. Colar y refrigerar.
- Montaje: poner crema en el fondo del plato y al lado la dentelle rellena de mousse. Acabar con los streussels y una quenelle de helado.