Preparación

  1. Para la mousse: triturar el turrón con la nata a la Thermomix a 40 ºC. Añadir la gelatina hidratada y escurrida.
  2. Verter en un bol. En frío, añadir la nata semimontada y dejar enfriar en la nevera.
  3. Para los streussels: mezclar los sólidos y añadir la mantequilla. Dejar en la nevera 2 h. Desmenuzar, haciendo bolitas, y hornear 15 min a 160 ºC.
  4. Para la dentelle: rallar y exprimir los limones. Mezclar todos los ingredientes y refrigerar 2 h.
  5. En un silpat, extender la masa en cuadrados de 4 x 5 cm y hornear 8 min a 180 ºC. Aún tibio, con un molde cilíndrico hacer formas de canelón. Reservar en un recipiente hermético.
  6. Para la crema: blanquear los huevos con el azúcar al baño maría, y, cuando esté emulsionado, mezclar con el zumo. Cocer al baño maría. En frío, añadir la mantequilla en dados y mezclar. Colar y refrigerar.
  7. Montaje: poner crema en el fondo del plato y al lado la dentelle rellena de mousse. Acabar con los streussels y una quenelle de helado.
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