Preparación

  1. Para el granizado de fresa: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar el agua y el azúcar hasta que se disuelva el azúcar. Incorporar la gelatina escurrida al almíbar y mezclar hasta que se funda bien.
  2. Triturar las fresas con el túrmix. Añadir el almíbar caliente. Reservarlo en el congelador.
  3. Raspar el granizado con un tenedor y volverlo a poner en el congelador hasta el momento de servir.
  4. Para el lemon curd: en un cazo al baño María, deshacer la mantequilla y el azúcar con el zumo y la ralladura de limón. Cuando el azúcar se haya fundido, añadir los huevos batidos y remover continuamente hasta que llegue a 80º C. Sacarlo del fuego y colarlo. Filmarlo a piel y reservarlo en la nevera.
  5. Para la mousse de yogur y lemon curd: mezclar el yogur griego y el lemon curd. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior.
  6. Verter la mousse en las copas de servir y reservarla en la nevera hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: