Preparación
- Para el granizado de fresa: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar el agua y el azúcar hasta que se disuelva el azúcar. Incorporar la gelatina escurrida al almíbar y mezclar hasta que se funda bien.
- Triturar las fresas con el túrmix. Añadir el almíbar caliente. Reservarlo en el congelador.
- Raspar el granizado con un tenedor y volverlo a poner en el congelador hasta el momento de servir.
- Para el lemon curd: en un cazo al baño María, deshacer la mantequilla y el azúcar con el zumo y la ralladura de limón. Cuando el azúcar se haya fundido, añadir los huevos batidos y remover continuamente hasta que llegue a 80º C. Sacarlo del fuego y colarlo. Filmarlo a piel y reservarlo en la nevera.
- Para la mousse de yogur y lemon curd: mezclar el yogur griego y el lemon curd. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior.
- Verter la mousse en las copas de servir y reservarla en la nevera hasta el momento de servir.