MS: Menú de la semana 18 de abril - 24 de abril

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

16/04/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de COCINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y lima

Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y lima

Lunes

  • Primero: Ñoquis de moniato salteados con cepas
  • Segundo: Pato glaseado con sidra
  • Postres: Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y limón
02 Tártaro de potro con parmesà

Tártaro de potro con parmesà

Martes

03 Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Miércoles

  • Primero: Tallarines al limón con verduras de invierno y ricotta
  • Segundo: Pollo al limón
  • Postres: Macarons de limón
04 Filet de vedella amb mantega de tòfona

Filet de vedella amb mantega de tòfona Food Photos / Cristina Rivarola

Jueves

  • Primero: Empanada de jamón cocido y queso
  • Segundo: Filete de ternera a la parrilla con mantequilla de trufa
  • Postres: Macedonia de frutas con granizado de taronjes
05 Tortell de crema de yogur

Tortell de crema de yogur Gemma Clofent

Viernes

  • Primero: Crema de zanahoria y nuevos con curry
  • Segundo: Rabo de ternera con cervessa de alta fermentación
  • Postres: Roscón de crema de yogur
06 Cebiche de bacallà

Cebiche de bacallà

Sábado

  • Primero: Macarrones con bacalao y mayonesa de porradell
  • Segundo: Cebiche de bacalao
  • Postres: Espuma de menta
07 After Eight de chocolate y menta

After Eight de chocolate y menta Becky Lawton

Domingo

  • Primero: Arroz cremós con guisantes
  • Segundo: Dorada salvaje con caviar de sepia y zumo con ajo de roca
  • Postres: After Eight de chocolate y menta

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: