Preparación

  1. Para la infusión: calentar el agua con el azúcar y el zumo del limón. Apartarla del fuego y añadir la manzanilla. Dejarla infusionar y colarla.
  2. Añadir el zumo de mandarina y la pectina, y calentarlo ligeramente. Dejarlo enfriar.
  3. Para la naranja cuajada: hacer que el zumo de naranja empiece a hervir junto con el azúcar y la rama de vainilla abierta y raspada. Añadir la pectina y enfriarla.
  4. Para la teja de miel: mezclar todos los ingredientes y extenderlo sobre una hoja siliconada. Ponerlo en el horno durante 3 min a 180 ºC.
  5. Verter la infusión de manzanilla en un plato hondo, acompañarla con la naranja cuajada y con una bola de helado de jengibre. Sobre el helado, añadir la teja de miel.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: