Preparación
- Para los ñoquis: poner las patatas en un cazo y cocerlas a fuego bajo 25 minutos o hasta que al pincharlas con un cuchillo se vea que están cocidas. Apartarlas del fuego y dejarlas enfriar.
- Una vez templadas, pelarlas y pasarlas por un pasapurés.
- Mezclar el puré de patata con la harina de trigo y el agua de la remolacha hasta obtener una masa homogénea.
- Dejarla reposar 20 minutos envuelta en papel film.
- Hacer los ñoquis con la masa obtenida y rebozarlos con un poco de harina o de sémola.
- Poner agua en una olla y dejar que hierva. Verter los ñoquis y cocerlos hasta que floten. Reservarlos.
- Para la salsa de anacardos: triturar todos los ingredientes hasta obtener la textura de una salsa cremosa.
MONTAJE
- Poner un hilo de aceite en una sartén a fuego medio y saltear los minirobellones.
- Añadir los ñoquis, saltear dos veces (para que estén calientes) y salpimentar al gusto.
- Servirlos con un poco de salsa de anacardos y perejil picado.