Preparación

  1. Para la base: separar la galleta del relleno. Reservar el relleno para después.
  2. Triturar la galleta y el azúcar con un robot de cocina. Incorporar la mantequilla fundida y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Esparcirlo por toda la base de un molde desmoldable
  3. Reservarlo en la nevera.
  4. Para el pastel: hidratar la gelatina en agua fría.
  5. Calentar la leche muy caliente y verterla sobre el chocolate. Mezclar hasta que se funda toda. Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar bien.
  6. Añadir el azúcar, la vainilla, el relleno de las galletas y el queso y triturar bien con el túrmix hasta que quede muy fino.
  7. Aparte, semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior. Verterlo dentro del molde en la base de galleta y repartir por dentro 4 o 5 mini Oreo en trocitos. Reservarlo en la nevera unas horas para que cuaje.
  8. Para desmoldarlo, pasar un cuchillo caliente por todo el contorno. Si tenéis, es muy práctico utilizar acetato para cubrir la pared del molde.
  9. Decorar el pastel con el resto de mini Oreo.
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