Preparación
- Para la base: separar la galleta del relleno. Reservar el relleno para después.
- Triturar la galleta y el azúcar con un robot de cocina. Incorporar la mantequilla fundida y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Esparcirlo por toda la base de un molde desmoldable
- Reservarlo en la nevera.
- Para el pastel: hidratar la gelatina en agua fría.
- Calentar la leche muy caliente y verterla sobre el chocolate. Mezclar hasta que se funda toda. Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar bien.
- Añadir el azúcar, la vainilla, el relleno de las galletas y el queso y triturar bien con el túrmix hasta que quede muy fino.
- Aparte, semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior. Verterlo dentro del molde en la base de galleta y repartir por dentro 4 o 5 mini Oreo en trocitos. Reservarlo en la nevera unas horas para que cuaje.
- Para desmoldarlo, pasar un cuchillo caliente por todo el contorno. Si tenéis, es muy práctico utilizar acetato para cubrir la pared del molde.
- Decorar el pastel con el resto de mini Oreo.